Select Page

Наша страна имеет огромную территорию. В то время как погода меняется от места к месту, особенно во Внутренней Монголии, Ганьсу, Синьцзяне, Шэньси и других местах с меньшим годовым количеством осадков. Таким образом, очень тяжело для сельского хозяйства. Посадка в засушливых районах требует подачи воды. Итак, как выбрать шланг Layflat, чтобы гарантировать работу на ферме?

Вот несколько советов

  1. Как правило, погода в засушливых районах жаркая. Таким образом, вы должны выбрать шланг для слива воды с хорошей защитой от старения и УФ-излучением. В то время как PU хорошо защищает от ультрафиолета, износа и старения. Таким образом, шланг Layflat с полиуретановым покрытием является хорошим выбором.
  2. Плоский шланг должен быть износостойким. В засушливых районах частота использования плоского шланга укладки высока. Да и водные ресурсы далеко от фермы, поэтому шланг таскают по земле. При этом месиво обладает отличной износостойкостью.
  3. При выборе шланга толщина должна быть одинаковой. Кроме того, поверхность должна быть гладкой и ровной, без складок и других дефектов. Кроме того, номинальный размер, рабочее давление, длина и допуски должны соответствовать стандарту.
  4. Слой ткани должен быть ровным, а поверхность чистой; без пропущенных и сломанных двойных деформаций, пропущенных утков и царапин. При этом под действием напора воды шланг не должен перекручиваться, если смотреть по ходу воды.
  5. Шланги Layflat с полиуретановым покрытием имеют диаметр от 1,5 до 8 дюймов. Он идеально подходит для различных целей, таких как всасывание воды, сброс грязи, городское водоснабжение и т. д. В засушливое время года шланг является хорошим материалом для сельскохозяйственных работ.

В засушливых районах вам следует уделить больше внимания выбору отличного плоского шланга. Потому что только так вы можете избежать проблем с разрывом и утечкой во время ирригационных работ. Затем убедитесь, что работа гладкая и долговечная. Наконец, добиться высокой производительности.